Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: The Brink of Disaster

Объявление

FANDOM МЕСЯЦА || НУЖНЫЕ || СЮЖЕТ || СПИСОК РОЛЕЙ || ПРАВИЛА || ШАБЛОН АНКЕТЫ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ НА ФОРУМЕ

Добро пожаловать в нашу загадочную страну, дорогой путник!
ШУ-ШУ-ШУ

17/09/2013 Советуем всем новым игрокам начинать игру со своего мира, а затем уж только попадать в гостиницу. Чтобы создать дверь именно в свой фендом, необходимо создать тему по Шаблону локаций

12/09/2013 Дорогие форумчане, прошу обратить внимание на прибавление в команде "Главных". Встречайте - Дин Винчестер! Теперь знаменитый охотник присоединился не только к команде администраторов, но и стал частью сюжета нашей ролевой игры.

Рейтинг: NC-21
Система игра: локационно-эпизодическая

В ИГРЕ

В каждом мире везде и одновременно нигде появлялся то тут, то там, старый, потрёпанный отель готического стиля. Отель, расположенный в межпространственно-временном разломе. Отель, где время не существует. Отель, в котором один за другим начали появляться обычные люди, могущественные маги, влиятельные короли и многие другие персонажи из совершенно разных эпох и миров. Их ничего не связывает, кроме одного - теперь все они пленники и, чтобы выбраться, им предстоит пройти нелёгкий путь к свободе. Смогут ли все они, несмотря ни на что, объединить свои усилия и вернуться домой? А может быть именно ты сумеешь изменить ход истории? Так много вопросов и так мало ответов. Приходи к нам и ты узнаешь!

СЕМЬЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ

ИГРОК МЕСЯЦА

имя
»голосовать.

МЫ В РЕЙТИНГЕ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Приказываем затыкать их до смерти!

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Гостиничный архив » Bartemius Crouch Jr | Harry Potter

Bartemius Crouch Jr | Harry Potter

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваш персонаж:
HARRY POTTER

http://s5.uploads.ru/AcWJw.gif

I. Личные данные:

1.1. Имя/фамилия персонажа.
♣ Bartemius Kaspar Crouch Jr | Бартемиус Каспар Крауч младший
Barty | Барти

1.2. Возраст/дата рождения.
♣ 32 года

1.3. Раса.
♣ волшебник, пожиратель смерти

1.4. Внешность персонажа.
♣ 175 см/ 80 кг
♣ Брюнет
♣ Карие
♣ Острые черты лица, тип - астенический, что выражается во всем - хрестоматийный длинный, тонкий субъект с паучьими пальцами, тонкими костями, крупными глазами. Если обширнее, то Барти не столько худощав, сколько жилист - сломать его не так просто, как может показаться. Лицо еще совсем юное. Ему повезло более чем другим, ведь в 32 он будет выглядеть лет на 20. Одежду предпочитает неброскую, классическую, спокойных оттенков. По нему видно, что при выборе одежды принципом «что из шкафа выпадет, то и одену» не руководствуется.

II. Характеристика:

2.1. Навыки/умения/способности.
♣  Трансгрессия, неплохо рисует, обладает хорошей реакцией.

2.2. Род деятельности.
♣ просто пожиратель смерти, бывший профессор по ЗОТИ

2.3. Характер персонажа.

- Барти ужасный фанатик, преданный Темному Лорду, и готовый все сделать для его восстания из мира Теней
- Обладает расчетливым умом и отличной логикой. Если чего то хочет добиться, он этого добьёться, сомниваться не приходиться
- Хитёр и изворотлив, хотя умеет врать, но предпочитает просто недоговаривать
- Так же он ловкий, скорее даже увертливый, и артистичный, что помогает ему быть в самом пекле, при этом еще быть доверенным Альбуса Дамблодара.
- Крауч человек настроения, но это не значит, что оно постоянно меняется, наоборот: любое состояние длится у него неделями, и чтобы резко его изменить надо очень постараться
- Задумчивость? Что ж, иногда она ему свойственна. В такие моменты он, как правило, совершенно не отдаёт себе отчёта в том, куда идёт. Обязательно в кого-нибудь врежется, невнятно пробурчит что-то обидное и пойдёт дальше. Задумчив, да, но не заморачивается.
- Крауч - самоуверенный, высокомерный человек.

2.4. Биография персонажа.
♣  - Барти Крауч младший родился в семье Барти Крауча старшего и Элизабет. Отец был - министр магии, а мать была простой домохозяйкой
- После исчезновения Волан-де-Морта, Барти с Беллатрисой участвовал в пытках мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс, родителей Невилла. Они довели их до сумасшествия и был за это приговорен к заключению в Азкабан.
- Барти Крауч старший спас своего сына из Азкабана по просьбе своей жены. Крауч младший успешно сбежал с отцом, а мать осталась в тюрьме с внешностью сына.
- Крауч жил с отцом в его доме и находился под заклятием Империус
- Он огранизовал нападение на бывшего мракоборца Грозного Глаза Грюма и захватывает его.
- Под видом Аластора Грюма, Барти Крауч мл. преподовал в Хогвартсе. Он был профессором по ЗОТИ (Защита о темных искусств).
- Его расскусили и под действием сыворотки правды Барти рассказывает о том, как покинул Азкабан; как, сбросив на время отцовское заклятие, вызвал Тёмную метку на Чемпионате мира по квиддичу; как стал «Грозным Глазом Грюмом»; как подкинул в Кубок огня имя Гарри Поттера и помогал ему дойти до финала; как убил собственного отца и как приятно было сделать это; как превратил Кубок в портал, чтобы преподнести Волан-де-Морту Поттера, кровь которого понадобилась Тёмному Лорду для возрождения.
- Но ему удалось сбежать, никто не знает где он и что с ним.
- Возможно он вернется в Хогвартс

Личная информация игрока:

3.1. Связь.

3.2. Имя.

3.3. Опыт.

3.4. Откуда вы узнали о нашей ролевой?

3.6 Пробный пост

0

2

Barty Crouch jr
Добрый вечер, наш дорогой волшебник)

Barty Crouch jr написал(а):

1.3. Раса.
♣ волшебник, пожиратель смерти

Пожиратель смерти - это скорее род деятельности, но никак не раса. Это первое.
Второе. Ваша анкета...мне нравится описание мистера Крауча, но почему-то поисковик, когда я задаю в него цитаты из Вашей анкеты, перебрасывает меня на совершенно другие анкеты/заявки с абсолютно разных ролевых и на абсолютно разных персонажей. И если учесть, что Ваш пробный пост по стилю заметно отличается от характеристики, то возникают вопросы. Нет, я Вас, ни в коем случае, ни в чём не обвиняю. Но хотелось бы услышать объяснение.
Третье. Грамотность. Мне она совсем не нравится. И дело не только в элементарных ошибках по типу

сомниваться

У вас пропущено много запятых. И пробный пост напоминает скорее небрежную черновую работу, чем готовый материал.
Так же мне не нравится Ваш стиль. Много повторов и из-за этого текст читается тяжело.

Светило солнце. Солнце светило

что помогает ему быть в самом пекле, при этом еще быть доверенным Альбуса Дамблодара.

Мужчина зажмурился от лучей солнца и протер свои глаза, сел на край своей кровати, тяжело вздохнул и пытается проснутся.

А зачем перескакивать от прошедшего времени к настоящему, да ещё так грубо?

Его конечно сильно ругали, за то что он опоздал, но он объяснил, что попал в большую пробку и никак не мог, а ему ответили, что это его проблемы.

Не хочу обидеть, но мне это напоминает стиль десятилетнего школьника.

Поэтому, лично моё мнение, я не могу принять анкету, написанную с такой небрежностью и человека, который не потрудился даже прогнать свой пост через Word.
Но в любом случае подождём решения других администраторов.

0

3

Morgana Pendragon написал(а):

Второе. Ваша анкета...мне нравится описание мистера Крауча, но почему-то поисковик, когда я задаю в него цитаты из Вашей анкеты, перебрасывает меня на совершенно другие анкеты/заявки с абсолютно разных ролевых и на абсолютно разных персонажей. Объясните.

Описание я делал сам.
Биографию писал по фильму и

по нему

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%87_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9

Характер тоже писал сам xд

У вас пропущено много запятых. И пробный пост напоминает скорее небрежную черновую работу, чем готовый материал.
Так же мне не нравится Ваш стиль. Много повторов и из-за этого текст читается тяжело.

Всем остальным нравится xд

Если я не подхожу вашему форумы
можете удалять. а может быть попробывать новую роль? перси джексон

0

4

Характер тоже писал сам xд

Четыре года назад?)

Если я не подхожу вашему форумы
можете удалять. а может быть попробывать новую роль?

Вы сами ответили на свой вопрос)
Поверьте, дело не в персонаже или моей вредности, дело в элементарной грамотности)

0

5

Вы сами ответили на свой вопрос)
Поверьте, дело не в персонаже или моей вредности, дело в элементарной грамотности)

Ну ладно.
Удаляйте

0

6

Barty Crouch jr
Анкета не принята. Сожалеем.
Удачи на других проектах.

0

Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Гостиничный архив » Bartemius Crouch Jr | Harry Potter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно