- Те, кого я называю "Главными", являются частичкой меня.
Инкогнито.
Идейный создатель ролевой игры. Всеми известный Мальчик-который-выжил. В ролевой отвечает за пиар и тектовый форум. Подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже. Просто позитивный человечек, готовый всегда прийти на помощь друзьям. Няшка :3
Лучший друг Гарри в реале, да Храбрый охотник и просто душка. Всегда готов помочь всем в трудную минут я супермееен хО Занимается на форуме абсолютно всем - от мелкой графики до пиара на других интернет-ресурсах.
Талантливый текстовик с очень богатой фантазией. Как Вы уже поняли, этот хороший человек отвечает за текстовую часть форума. Напишет квесты, личные и массовые. Поможет с организаторской частью и просто напридумывает кучу
сумасшедших идей * ^ _ ^ *
Главная кудесница нашего форума. Отвечает за графическую часть ролевой игры. Именно она, своими золотыми руками, создала этот чудесный дизайн, который радует Вас каждый день. Добряшка и мастеряшка :3 Ньян хо
Самый старший администратор во всём нашем коллективе. Эта няшка так же, как и Моргана, отвечает за текстовую часть форума. Именно она, собрав все идеи администраторов в кучу, подарила нам замечательный сюжет, по которому по сей день идёт игра за жизнь. Также Мистресс у нас отличнейший корректор = ^ _ ^ =