Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: The Brink of Disaster

Объявление

FANDOM МЕСЯЦА || НУЖНЫЕ || СЮЖЕТ || СПИСОК РОЛЕЙ || ПРАВИЛА || ШАБЛОН АНКЕТЫ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ НА ФОРУМЕ

Добро пожаловать в нашу загадочную страну, дорогой путник!
ШУ-ШУ-ШУ

17/09/2013 Советуем всем новым игрокам начинать игру со своего мира, а затем уж только попадать в гостиницу. Чтобы создать дверь именно в свой фендом, необходимо создать тему по Шаблону локаций

12/09/2013 Дорогие форумчане, прошу обратить внимание на прибавление в команде "Главных". Встречайте - Дин Винчестер! Теперь знаменитый охотник присоединился не только к команде администраторов, но и стал частью сюжета нашей ролевой игры.

Рейтинг: NC-21
Система игра: локационно-эпизодическая

В ИГРЕ

В каждом мире везде и одновременно нигде появлялся то тут, то там, старый, потрёпанный отель готического стиля. Отель, расположенный в межпространственно-временном разломе. Отель, где время не существует. Отель, в котором один за другим начали появляться обычные люди, могущественные маги, влиятельные короли и многие другие персонажи из совершенно разных эпох и миров. Их ничего не связывает, кроме одного - теперь все они пленники и, чтобы выбраться, им предстоит пройти нелёгкий путь к свободе. Смогут ли все они, несмотря ни на что, объединить свои усилия и вернуться домой? А может быть именно ты сумеешь изменить ход истории? Так много вопросов и так мало ответов. Приходи к нам и ты узнаешь!

СЕМЬЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ

АКТИВНЫЕ ИГРОКИ

ИГРОК МЕСЯЦА

имя
»голосовать.

МЫ В РЕЙТИНГЕ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Приказываем затыкать их до смерти!

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Открой же первую страницу, будущий постоялец. Открыл? Вот и отлично. Теперь же прочитай её!

Глава 1. Информация для прибывших. Что можно и нельзя делать на ресепшене.

Глупец! Зачем же ты пришёл сюда и обрёк себя на страдания? Разве тебе не мила жизнь там, на свободе? Я даю тебе ещё пару минут подумать над этим вопросом. Если тебе дорога твоя жизнь, то немедленно уходи! Не задерживай очередь, состоящую из таких же храбрецов, как и ты.
Если же ты всё-таки тут остался, значит ты посмел бросить мне вызов. Что ж, похвально. Да начнётся же твоя новая жизнь здесь, на краю бездны бед и несчастий.
Я не буду отвечать на твои вопросы целый день. Больше мне нечем заняться, что-ли? Но не переживай, мой милый постоялец. Зачем же болтать целыми днями с обычной гостевой книгой? Ахахах... Есть вполне реальные личности, которых я просто нарёк "Главными". Они-то тебе и помогут утолить твоё любопытство и незнание, ответив на все твои вопросы, и подробнее познакомить с миром моей гостиницы.
Ресепшен создан не для того, чтобы мило болтать со своими друзьями или же просто знакомыми. Это не место для разговоров, особенно для весёлых и непринуждённых. Запрещено.
Попав в мою гостиницу, ты больше не будешь Аней из Сургута или же Виталей из Владивостока. Теперь, отныне и навсегда тебе придётся быть другим человеком. Кем именно? А кем хочешь. Считай, что я исполняю твоё желание, как всеми известный Хоттабыч. Ты сможешь стать любым героем из сериала, фильма и даже мультфильма. Только попроси. Но я не терплю двойников. Поэтому спроси же Главных о желаемом герое перед тем, как стать им навсегда. А если же у тебя нет времени на регистрацию своего персонажа, то попроси моих заместителей придержать его, до поры до времени. Но помни, что эти самые "пора и времена" могут длиться только 72 часа. Ни больше, ни меньше. Я - владелец гостинцы, ни собираюсь ждать тебя. Не царское это дело.

На этом, я закончу, мой дорогой друг. Ты, наверно, уже устал читать сию писанину. Перелистывать страницы дальше нет смысла. Они также белы, как первый зимний снег. Да и кровь, чем писалась эта глава уже почти закончилась.

С уважением, твой инкогнито.

список придержанных личностей

The Mortal Instruments - Clary Fray
Mass Effect - Арии Т'Лоак
Doctor Who - Amelia Pond

0

2

придержите clary fray С:
правда шаблона анкеты я не нашла хд

0

3

fw
Здравствуйте)
Дело в том, что мы ещё не открыты и вся информация, включая шаблоны анкет, всё ещё в процессе подготовки.
Но роль мы Вам придержим, только оставьте связь. Как откроемся мы вам сообщим)

0

4

0

5

ребят, у вас тело форума шовное :с

0

6

стрекоза написал(а):

ребят, у вас тело форума шовное :с

Дизайнер-барин. Если нужно будет - исправит с:

0

7

эгегей, ребятушки, вы мне понравились :з
я не уверена, что смогу сыграть с вами, ведь на кроссоверах играют только за канонов, верно? а отыграть канона правильно ух как сложно.
но так или иначе я хотела бы спросить о временных рамках. а именно: работает ли у вас теория параллельных вселенных? то есть, например, мистеру Поттеру /голосом Снейпа/ здесь восемнадцать, а в конце книги у него уже полно детишек от рыжей. как быть, если кому-то захочется отыграть их? :з

0

8

здравия вам, прекрасные)
придержите, пожалуйста Кастиэля (Сверхъестественное), очень хочу остаться у вас)

0

9

теа. написал(а):

эгегей, ребятушки, вы мне понравились :з

О, нам приятно это слышать с:

теа. написал(а):

то есть, например, мистеру Поттеру /голосом Снейпа/ здесь восемнадцать, а в конце книги у него уже полно детишек от рыжей. как быть, если кому-то захочется отыграть их? :з

С детишками, к сожалению, вышла загвоздка, ибо их существование под вопросом. Ведь всё может изменится в любой момент, сами понимаете :3

теа. написал(а):

ведь на кроссоверах играют только за канонов, верно? а отыграть канона правильно ух как сложно.

Кроссовер, на то и кроссовер (тем более наш), что здесь есть место и неканонам, но они обязательно должны быть связанны с каким-нибудь фендомом с:

0

10

потенциальный игрок :з написал(а):

здравия вам, прекрасные)
придержите, пожалуйста Кастиэля (Сверхъестественное), очень хочу остаться у вас)

Времени суток :3
Придержим) Будем рады видеть у нас!

0

11

С детишками, к сожалению, вышла загвоздка, ибо их существование под вопросом. Ведь всё может изменится в любой момент, сами понимаете :3

понимаю :з

Кроссовер, на то и кроссовер (тем более наш), что здесь есть место и неканонам, но они обязательно должны быть связанны с каким-нибудь фендомом с:

о, это замечательно озо
осталось только выбрать фандом ~
есть ли у какой-то особенно нужный? озо

0

12

теа. написал(а):

о, это замечательно озо
осталось только выбрать фандом ~
есть ли у какой-то особенно нужный? озо

Особенно нужных - ноу, таких нет. Мы же ещё толком не открылись (хотя игроков уже по полной принимаем, да) хО
Выбирайте любой с:

0

13

Особенно нужных - ноу, таких нет. Мы же ещё толком не открылись (хотя игроков уже по полной принимаем, да) хО
Выбирайте любой с:

ну окаай, я подумаю, спасибо :З

0

14

теа. написал(а):

ну окаай, я подумаю, спасибо :З

нЭ за что :3 Обращайтесь, если что хО

0

15

Вечера)
скажите, а какой год у вас в игре и где этот  отель находится географически. Или герои могут с разных годов туда попасть?

0

16

незнакомка написал(а):

Вечера)

У меня уже утра  :D

незнакомка написал(а):

скажите, а какой год у вас в игре и где этот  отель находится географически. Или герои могут с разных годов туда попасть?

В игре у нас ныне существующий 2013 год. Где находится отель - неизвестно, поэтому в него могут попасть герои с разных городов и времён)

0

17

незнакомка написал(а):

Harry Potter написал(а):

В игре у нас ныне существующий 2013 год. Где находится отель - неизвестно, поэтому в него могут попасть герои с разных городов и времён)

Как это неизвестно? В межпространственно-временном разломе он находится, в несуществующем мире, объединяющем все остальные миры х)) Тем не менее да, кто угодно туда может попасть.

0

18

Mistress 9 написал(а):

В межпространственно-временном разломе он находится, в несуществующем мире, объединяющем все остальные миры х))

Вот поэтому и неизвестно, ёпт х) Потому что ХРЕНЗНАЕТГДЕЭТОМЕСТО!!1

0

19

Harry Potter написал(а):

Потому что ХРЕНЗНАЕТГДЕЭТОМЕСТО!!1

Harry Potter написал(а):

В межпространственно-временном разломе

0

20

Лидию Мартин из волчонка заверните, пжлст х)
и вместе с ней Стайлза Стилински для нужных, если для таковых придерживаете

0

Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно